Очередной выпуск журнала по кулинарии с традиционными рубриками: салаты и закуски, супы, детские блюда, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки.
Cодержание: Салаты, закуски Форшмак из индейки
Салат «Варяжский»
Картофельные крокеты
Хрустящие рыбные палочки
Салат «Молодо-зелено»
Рыба заливная
Помидоры с птицей
Салат «Коралловый риф»
Закуска из жареного сыра
Закуска с копчёной форелью
Рулет с креветками
Супы :
Свекольный суп с бараниной
Суп-пюре из кролика
Окрошка с грибами
Суп «Летняя мозаика»
Суп из говядины с курагой
Солянка с копчёной курицей
Бульон рыбный с пельменями
Горячие блюда :
Свинина, запечённая с курагой
Овощи в молочном соусе
Брынза, тушённая с овощами
Спагетти с соусом
Оладьи с грушевым пюре
Шашлык, маринованный в кефире
Отбивные по-карибски
Пицца «Пиноккио»
Котлеты из печени
Пельмени с сыром и зеленью
Почки телячьи со сливками
Омлет с овощами и грибами
Крапива с сорехами
Рис с ветчиной
Фаршированный перец рататуй
Бешбармак
Рыбные блюда :
Лосось в сливочном соусе
Рыбник с грибами
Окунь, запечённый с овощами
Биточки из минтая
Судак с грибами и гранатом
Выпечка, десерты :
Яблочные пирожки
Крем фруктовый
Десерт с вишней
Печенье «Косички»
Плюшки с изюмом
Печенье апельсиновое
Мини-тортики с мёдом
Пирог луковый
Меренга с клубникой
Торт-лимонник на скорую руку
Пирог с маком
Напитки :
Коктейль «Адмиральский»
Коктейль «Перчинка»
Кисель кофейный
Чай с ромом и фруктами
Клубничный компот
Пунш вишнёвый
Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Страниц: 30
Размер файла: 11,4Mb
Скачать бесплатно: Школа кулинара №11 (июнь 2009) PDF